Еврейская мама

Еврейская мама - тебя лучше нет,
Ты даришь мне солнце,ты даришь мне свет.
В любую погоду,всем бедам на зло,
Я чувствую мамы заботу,тепло.

Еврейская мама умеет любить,
Такую любовь ни за что не купить,
Отводит болезни всегда (она) стороной,
И ждёт всегда сына-бродягу домой.

Еврейская мама всё детям простит,
Поймёт,не осудит...хоть сердце болит.
Бываю по долгу в скитаниях я,
Но знаю,что дома ждёт мама меня.

Еврейская мама ночами не спит,
У старой лампадки подолгу сидит,
И шепчет губами :"Спаси,Сохрани"...
Дай,Господи,детям и сил и любви.

Аидише мама,храни тебя Бог,
Но все мы не вечны,намечен всем срок,
Когда час настанет той самой беде
Возьми её,Боже,поближе к себе.

Я буду молиться за маму тогда,
Её не заменит никто никогда.
Аидише мама,прощала всё мне,
И знаю когда-то приду я к тебе.


Рецензии