Крутой

Ты с детства был покруче всех
И в жизни ждал тебя успех
Был нагл ты, дерзок и всегда
Мир прогибался под тебя
И назначал всегда лишь ты
По жизни правила игры

Все будет как захочешь ты,
Успеха правила просты:
Кто не согласен, тот твой враг,
Так сжечь его, развеять прах,
И не тушуйся, первым бей,
Конкретно в лоб и все ОК

Высоты жизни в ходу брать,
Кто на дороге – растоптать,
Ты волен судьбами играть,
Кто должен жить, кто – умирать
Ты – идеал, ты горд собой
И все – букашки пред тобой

Когда то нужные друзья
Теперь тебе до фонаря,
Когда то нужен был трамплин,
И ты наверх прошел по ним
Ну а теперь они в грязи
И стали больше не нужны

А ты своим успехам рад,
Ты тем, кто выще лижешь зад,
Ты предал всех, но для тебя
Не значит это ни черта
Ты растоптал все то, что смог,
Но ты – подонок, а не Бог

Алекс Таланов 26. 04. 11


Рецензии