Татьяна

Я шёл суровой осенью под ветром холостым
И знал, что меня все бросили, и стало всё чужим.
Внезапно свет озарил меня от ясных твоих глаз.
И страсть любви овладела мной, наверно, в первый раз.

Зной лета нам не нужен был, когда мы рядом шли,
И весь мир понял, как чудесно вновь будить мечты свои.
Пожар внутри притушила ты, он стал святым огнём.
О как же это здорово быть твоим прирученным зверьком!

И снова в этот поздний час мы встретились с тобой.
И если бы не облака, гуляли б под Луной.
Но всё же нам было весело, хоть снег лежал и дождь.
И всё пел эту песню я, ведь знал, что ты прийдёшь.
 
П-в:
Татьяна, Татьяна!
Девчонка без изъяна.
Давай с тобой по бережку пройдём.
Танюша, танюша!
Прошу, меня послушай:
Хочу прожить с тобой я жизнь вдвоём!


Рецензии