Частичка Бога

Любимый - ветерок мне прошептал,
Любимый - замахала ветками береза,
Любимый - луч в окошко постучал,
Любимый - от тоски застыли слезы...
..... Всё это было или не было совсем,
     Я прошлое стараюсь позабыть напрасно,
     Зачем нам встретиться пришлось, зачем?
     Зачем я отказалась от мечты прекрасной?
И снова возвращаюсь в прежние года,
Читая надпись на любимом фото:
-"Девчонка, милая, как я люблю тебя,
И как же без тебя на свете плохо..."
    И слезы медленно всё катятся из глаз,
    Мне поступить тогда нельзя было иначе,
    Я помню всё...,  пережила не раз,
    Тогда была я сильной, сейчас же плачу...
Тогда казалось мне, что я права была,
Когда отправила тебя к другой в дорогу,
Но ту любовь, что сердце мне сожгла...
Я не смогла убить..., она была частичкой Бога...


Рецензии