Ты согрей

Ты согрей в своих ладонях
Мое северное море...
Ветер трепетно застонет,
Разгуляясь на просторе.

Ты согрей меня губами,
Сердце стынет от разлуки,
Шелковистыми волнами
Море плещется от скуки.

Обогрей своим дыханьем
Мне озябшие ладони,
Море теплым сразу станет,
Мне тоску и боль прогонит.

Ты мое отождествленье
С морем теплым и прекрасным,
Обогрей с остервененьем...
В море - радужные краски.


Рецензии