Что ты ищешь?

(Из цикла "Паутина")
      
          ***

Ты, отдалившись, стал мне ближе,
Ещё желанней и родней,
Скажи, строптивый, что ты ищешь,
Когда уходишь в мир теней?

Когда бессонными ночами,
Расправив крылья за плечами,
Ты погружаешься во тьму
Не доверяя никому?

Скажи, чем ночь тебя прельщает?
Чем стал так ненавистен день?
Ты прячешься от Солнца в тень
Любовь и дружбу отвергая,

Прошу тебя, поведай мне,
Что ищешь ты в кромешной тьме?

картинка из и-нета


Рецензии
...у Вас большое собрание картин, написанных словами.
Вы художник.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   28.04.2011 09:01     Заявить о нарушении
Wow! Спасибо... несколько неожиданно...
С признательностью,

Нотки Осеннего Блюза   28.04.2011 10:37   Заявить о нарушении