Многочасие

Мой дед часы чинил, не боле,
и разномастица времен
во мне гуляла ветром в поле,
стихами наполняя звон...
И куковало и жужжало
во всех углах моей земли,
а ночью в ковшике дрожала
звезда, как циферблат Дали. 


Рецензии