Рождество

Сквозь паутину веков,
Светом, ворвавшимся в ночь,
День рождества к нам пришёл,
Чтобы всем людям помочь.

В Божьей огромной любви,
К падшему миру в грехах,
Было рожденье Христа,
Там в Вифлееме, в яслях.

С неба горящей звездой,
Милость от Бога сошла.
В Сыне едином Его,
Место покоя нашла.

И да святятся дела,
Что предстоят на пути,
В свете туманного дня,
Правды дорогой идти.

И искушения терпя,
В жаркой пустыне греха,
Жизнь Свою людям отдав,
Кровь Он пролил за тебя!

Кровь у подножья креста,
Что на Голгофском холме,
Есть искупление греха,
Что совершён на земле.

Так вы отдайте себя,
Божьей великой любви.
И день рожденье Христа,
Яркой звездою гори!


Рецензии