Не болит голова!

Так сильно не болит моя голова:
Ты мне уже совсем не нужна;
Ты остаешься снова одна,
Да здравствует без тебя весна!!!

Я ухожу, ухожу от тебя;
Ты долго будешь помнить об этом:
Те капли сильного дождя
На пороге весны и лета!..

Что ты можешь сказать?
Не поверю тебе поверь мне:
Перестал с судьбою играть,
Столько шрамов не выдержат вены...


Рецензии