Разрушить и построить

Сильны в грехе рождённые привычки.
Они сроднились, сладости даря.
Но в нас они, как детских ручках спички,
Ждать не заставят адского огня.

Рабами стали мы своих желаний,
Владеют нами, это им дано.
Основы нет! Фундамента у зданий.
И разрушаются  давным-давно.

Подпорки строим добрыми делами,
Когда нет сил грешить и совесть нас грызёт.
Но камни сыпятся, встречаясь с головами
И всё напрасно, если грех ещё живёт.

Разрушить всё пора до основания.
Фундамент твёрдый с Богом заложить!
Отбросить прочь мирские все желанья
И чистым сердцем стены возводить!

И под лучами радостного солнца,
Твой дом взметнётся прямо в небеса.
Твоя любовь другому улыбнётся
И расточатся свет и красота!


Рецензии
"Сильны в грехе рождённые привычки" - с первой же строчки захватывает! Спасибо, очень понравилось!

Наталья Летова   26.04.2011 16:38     Заявить о нарушении