Вперёд

Над миром дымным и безумным
Лежит твой путь - твоя Река,
И хлопотанье вёсел шумных
Измерит пульс в твоих руках.

Пустынных заводей болота
Упрячут ветры в камышах,
А на стремнине мчится кто-то,
Преодолев покой и страх.

И пусть душа вся из пробоин,
Пускай тоска в ней гнёзда вьёт,
Но если ты достойный воин -
Без слов отправишься вперёд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.