Пусть

Ночи напролёт читаю Вике
Свои стихи, мне плотно не до сна,
Строфы пусть простые, да кривые,
Со словом "сна" рифмуется "весна".
.
Пусть Пушкиным написаны все рифмы,
Остальное - дописал Бальмонт;
Пусть баркасик курс берет на рифы,
Шторм и ветер -запоздалый понт.
.
Я ночи напролёт читаю вики wiki,
Ты отказалась, запросто ушла,
Вновь валятся из рук мои дела,
Осталась горсть рассыпанной черники...
Да,
так-то,
у меня еще есть вёсла)
.
Масква-сити),
август-2009


Рецензии