Займу любви у матушки-природы...

Не пишется, не пьётся, не поётся,
Куда-то враз пропало ремесло.
И небо в синь, и ярко светит солнце,
А строки словно ветром унесло.

Пойду пройдусь к болотистому лугу,
Где чибисы сражаются в пике,
И журавли, паря над ним по кругу,
Для танцев ищут место вдалеке.

Апрель - пора для перелёта птицы
К родным гнездовьям и своим местам,
А мне безумно хочется влюбиться,
Чтоб сладко стало пламенным устам.

Как раньше, чтобы сердце защемило,
Пожаром чтобы вспыхнуло лицо.
Как прежде, чтобы ты меня любила,
А я просил принять моё кольцо.

Займу любви у матушки-природы,
Отдам с лихвой до утренней зари,
Чтоб нам с тобой в оставшиеся годы
Опять в ночи светили фонари.


Рецензии
Красиво пишите. И всегда с определённым смыслом!

Олеся Мовчан-Орхидея   20.10.2012 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша -Белый   20.10.2012 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.