Хибины

Пускай учёные мужи твердят,
Что вы - обычные холмы.
Но ни один учёный не поймёт,
Насколько вы мне всё-таки родны.

Спокойствием здесь дышит край
И свой приют нашла тут тишина,
Наверное, филиал открыл свой рай,
Ведь лишь в раю такая красота.

Закаты солнца красят белизну вершин,
Своею розоватой краской.
Величие таких картин,
Могу назвать я только сказкой.


Рецензии