Безнадежно я опоздала...

Безнадежно я опоздала,
Хоть надежду всю жизнь не теряла.
Я себя раздарила вокзалам,
Все искала, тебя там искала.

В туманную даль я вглядываюсь
И каждому встречному радуюсь.
Дарю всем частицу своей души.
Прости...
         Не нашла тебя...
                Не взыщи.


05.12.2010г. 02:30.


Рецензии