Почему-то в душе вьюга...

Почему-то в душе вьюга,
Просто буря эмоций разных,
Я, наверное, просто устала,
Все слова, что слетят с губ, напрасны.

Просто гложет меня обида,
Превратила все в пепел гадкий,
Только я не подам и вида,
Что сейчас все не очень-то гладко.

Легче мимо пройти улыбнувшись,
При себе оставив проблемы,
Так, наверное, будет лучше,
Я забуду неприятные сцены.

Я не буду напрасно злиться
Это ведь совсем ни к чему,
Просто нужно немножко забыться
И все будет отлично к утру. =)


Рецензии
Злиться, Лена, точно, не стоит - себе дороже, злоба и обида, для человека, как ржавчина для железа. Лучше, просто, влюбиться! "Ко мне пришла любовь" - прочитай, в качестве лекарства скорой помощи)))))))

Нина Серебрякова   11.02.2014 15:43     Заявить о нарушении