Обмануть себя?

Заблестела рыбка чешуёй в пруду,
Поманила плавниками в сказку.
Если я сейчас опять себе солгу,
Снова не получится развязки.

Пляшет Золотая Фея на руке,
Дразнит исполнением желаний.
Но в сердечном спрячу уголке
Старый невод детских ожиданий.

Взглядом провожу морское чудо,
Молча постою на топком берегу,
Полюбуюсь летним красочным этюдом,
Улыбнусь ей напоследок и уйду…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.