Нет, весь я не умру!

                Нет, весь я не умру – душа в заветной лире…
                А.С. Пушкин
Нет, весь я не умру!
Умру я по частям… по буквам…
Уйдут слова в тетрадные листы.
И ты их прочитаешь, и не ты.
А я, наверно, оживу под утро
И побреду по краю темноты
срывать цветы.
Какие? – Неизвестно.


Рецензии