Песнь памяти

Заветы древних небо раскроет,
Исчезнет сплошная стена.
Заветами предков город откроет,
Жили в нем Ты и Я.

Небесные Праве песни нам пели,
Были светлее всего
Истину светом
Дарили тепло...

Город спустился на землю святую
Терра назвали его.
Город разросся и Люди в нем жили
Счастье светилось в их виде ином...

Вдруг разразилось небо над градом.
И стертым он был,
Спрятан от лишних глаз,
Город под землю ушел...


Рецензии