Молитесь

Молитесь, чтобы нам остаться вместе,
Как драгоценный дар друг друга берегите.
Храните память об ушедшем,
Лицом вы к вечности стоите.
               
Вы друг на друга не сердитесь,
Ничтожно мал итог обид.
Страшна разлука, в этом убедитесь,
Чужим примером, для своих.
    
Представьте, что  настанет время,
Пробьют часы, и кто ни будь, уйдет
И без него наступит ваше утро
Вам жить еще, а он умрет!
               
Никто не знает, с кем беда случится,
Но смерть давно ведет привычный счет.
Я вас прошу! Друг с другом примириться,
Назад ведь время не течет!
               
И если в жизни было бы все плохо,
Как многие привыкли так считать.
У всех у нас была одна дорога
И мы умели только лишь терять
               
Коль вечна жизнь, Земной отрезок
Сгорает малой спичкою в руке!
С кем вам идти и с кем вам расставаться,
Пораньше вы решите всё себе
               
Мы о цене в потерях узнавали
И чтоб потом ручьями слез не лить.
Давайте вспомним, что мы потеряли
И вспомним, что могло бы этого не быть!


Рецензии