***

Встаёт походкой нелоходной
Мелоутёсовский каньон
И вечность светом рассекая,
Рыбак поймает миллион
Отважных рыб, что жить в пучине
Не видят больше некогда
Живого смысла, что пронизан
Насквозь любого естества.
Когда ты вхож в любые храмы,
Вселенским холодом пробить,
Тебя спешат людские взоры
Теней, чей смысл не забыть. 
***


Рецензии