С остатками

Хочется, чего-то хочется...а чего не пойму?
Избавиться от одиночества и не порвать струну...

Закинуть подальше сомнения, перестав выть на луну...
И в поисках вдохновения не потерять ту одну...

Забросить на полку истины, меняющие мир на войну...
Нещадные и неистовые...срывающие тишину...

Ослабив на миг единственный...свою оборону...
Стать тем настоящим искренним...без слов пустозвонов..

Не гнать так за счастьем призрачным...манящим на глубину...
Загадочным и не сбыточным...задерживающим в плену...

А лучше осколком солнечным...поплыть на ту сторону...
С остатками чистой совести...начать жизнь по новому!


Рецензии
очень интересный стих, вы словно зарифмовали слова одного близкого душе человека

Флёр-Де-Ирис   28.11.2011 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) Написал эти строки, когда захотелось изменить
что-то в жизни, уйти от обыденности и прийти к чему-то искренему, настоящему, живому. Отбросив, все условности, что подчас мешают жить.

Евгений Джаст Моисеев   28.11.2011 19:46   Заявить о нарушении