Никогда я не пойму

В глаз бездонных глубину,
Окунусь... я всё пойму.
Отпущу тебя — иди!
Смоют прошлое  дожди...

Упадут с небес снега,
Заметёт следы пурга.
Даль оденет пеленой.
Больше нет тебя со мной...

Вод просторы тронет лёд,
Замолчит тоска, уйдёт.
Разожмёт свои тиски,
Тронет белой мглой виски...

Глаз забуду глубину,
Никогда я не пойму...

           *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии