Сетевой триолет

Не отключайся. Помолчи со мной.
Хоть  не осталось тем для обсужденья –
Да будет тишь, как за день до рожденья.
Не отключайся. Помолчи со мной.
В миг, когда все неверны утвержденья,
Ответ приходит только с тишиной.
Не отключайся! Помолчи со мной!
Хоть  не осталось тем для обсужденья.


Рецензии