Губа - не дура

Долги давно выплачивать пора,
Проценты по кредиту набежали,
Совсем пришла в негодность и нора,
Собаки с голодухи убежали...
Семья Шакалов - мать, отец и сын
Задумали киднеппингом заняться.
Детеныш приглянулся им один,
И с ним решили тут же разобраться.
Они подкараулили его,
Связали и в машину затолкали,
Три дня в рот не давали ничего,
В подвале, как заложника держали.
Шакалы эти, алчные натуры,
По телефону родичам звонили.
Да, видимо, губа у них - не дура,
Три миллиона евро запросили!

Наступит день, вопрос задаст Мессия:
 - Куда несешься, криминальная Россия?


Рецензии
на самом деле, шакалы! так жалко ни в чём не повинных детей! не то слово...
Здравствуйте, Галина :)

Женщина Мечта   18.05.2011 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что написали рецензию, мне это очень интересно.

Галина Байкова 2   19.05.2011 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.