Чуть-чуть о счастье

Убитая обувь давит грязный снег,
Это наверно, вернулась весна.
Тяжесть спадает с опухших век,
И светится счастьем рожа моя.

Сейчас понедельник, ровно, как и всегда,
И тысячи глаз смотрят асфальт.
А мне всё равно, я смотрю небеса.
За счастье считать, когда счастью рад.


Рецензии