Божья милость!

                посвящается моей младшенькой Сонечке, в честь  Дня ее Рождения!

Моей Сонечке пять…ты такая большая!
В кокетстве  и в моде тебе нету равных!
Серьезная очень…и этим смешная…
По взрослому мыслишь…легко и забавно!

Откуда ты знаешь…как нужно одеться???
Какой нужен шарфик и платье какое!
Тебе все идет…не могу наглядеться!
Мое ты сокровище…сердцу родное!!!

Ты чувствуешь боль...и поможешь советом!
Врачуешь всех в доме от куклы до кошки...
на все как у взрослых есть чудо ответы...
Спешишь повзрослеть, моя милая крошка!

Мне стыдно признаться…но вас нету краше!!!
С сестренкою старшей вы как ангелочки!
Вам вместе двенадцать!!! Не верится даже,
Что вы есть на свете - любимые дочки!!!

Я небу за дар этот так благодарна!!!
За чудо…которое дважды свершилось!
До вас жизнь была так скучна и бездарна…
Но все изменила вокруг Божья милость!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.