***

Песнь о добром волшебнике:

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
И бесплатно покажет нам... шиш.
Не реви, именинник! Эскимо - за полтинник!
Все за деньги сегодня, малыш!
* * *

Песнь о дяде и тете:
Ой, напрасно, тетя, вы лекарства пьете
И все смотрите в окно!
Не глупите, тетя, он не на работе!
Дядя с девочкой в кино!

Ой, да что ж вы тетя, слезы морем льете,
Кран, смотрите, вон потек!
Так что не грустите, слесарю звоните,
Он вам скрасит вечерок!

* * *
Песнь простая

Атомы урана улетают вдаль...
Встретятся и с нами, подожди!
И хотя Японию, конечно, жаль,
Очередь за миром - впереди!

А радиация волнами стелется,
И пробирается прямо к ДНК,
Медленно-медленно в это нам верится,
В мирные атомы веруем пока...

Может мы обидели кого-то зря,
Или кто-то пожелал нам зла,
Только в чем виновна наша мать-Земля?
В том, что обезьяну создала???


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.