Вихрь наслаждения!

Внутри тебя сокрыт огонь блаженства
Он разгорается в движении, зовёт!
Касанье наших тел - священнодейство,
Безмолвно всё вокруг – моя ж душа поёт!

И в этом чудном вихре наслажденья
Я обновляю бодрость духа вновь и вновь,
Частицу жизни - радость, без сомненья,
Из наслаждения дарИшь - моя любовь!


Рецензии