Конкурс четверостиший. Продолжение7

                В углу свеча горела тускло
                Иконы трогая овал..
                Я с Богом говорил по - русски
                И он, представьте, понимал
                Виктор Мардони
                Кивал седою головою
                и что-то под седьмой стакан
                мне плёл на идише с любовью...
                а так - приличный старикан.
                Александр Коковихин
                Придя в себя, я оживился,
                Налил ещё раз по одной,
                С вопросом к старцу обратился:
                "Как поживает мир иной?"
                Андрей Рогозин   
Пора зайти к ним, полагаю.
Поздравить с «добрым утром их» -
Витают, ви’шь, под облаками!
Вхожу…
………..- «Бать, глянь, - тут чёрт с рогами…
Теперь всё в норме! – На троих?»
26.04.2011г.                P.N.


Рецензии