Этюд

Возьми палитру, эй художник,
И яркой краской напиши
Как капает весенний дождик,
И как резвятся малыши,

Как в марте тёплый ветер дует,
Как птица первая поёт,
И как сама Весна колдует,
И людям силы придаёт.

Пусть будет сказочно прекрасна
Картина эта и проста,
И пусть живые лягут краски
На ткань покрытого холста.


Рецензии