Гойюхито. 13

   
   См. Гойюхито. 12.
   
   НУ Й ОТТ. ОНОЕ (т.е. зворотный займеннык СЕБЕ в именит. падеже одныны) ЙДЭЄ.
   
   И. ОПОСЛЯ (т.е. местоимение пятого лица) В ЙЇЮМН ХОВАЕ.
   
   И. ДЭЧИЛ КЮЙ ДІЙЮЛЛЫ ДІАНОЙЇ В ЛЕПТОН УКРУЧЬЮЕ
   
   И ЦЕЙ БЕЖЫТ В ПУЛЬС"ОН"О!
   
   ЩОБ ЦЕЙ ЗРОДДДЫВ ПСИХЭЄ
   
   ШЧОБЪ ЦЬЙА ДАЛА ДУГГЭЄ У ДА"НГНГ"МЕЕЕЕ
   
   ШШОБЫ ЦЙЭЄ ЛЕБЕ НАМЭЛО ДЕЛЬТУ
   
   Примечания.
   
   ЙЇЮМН - личное имя существительное. ТЪ - первый действующий. Глагол з квадрат"У.
   
   ДЭЧИЛ"КЮЙ - оных"дельник; зелено-голубой; Мезон: парный нечёт).
   
   ДИЙЮЛЛЫ ДИАНОЙИ - букв. "действуй по-всякому".
   
   ЛЕПТОН - одно"вдвоем; грубо: волноподобная частица; звук-цвет,
   
   ПУЛЬС"ОН"О! - ОКЕЯНМО. - одно"втроём, а именно, запах, взгляд, мэєюте (юмор)
   з Озиийя (дар О!), якый знае УСЁ о ТО"ТЫ.
   
   ПСИХЭЄ - РЕКА. - левая половина Ума;
   Осязание з Йоафм (дар Ф!),
   якка вздувае Ездрилон (имя Пузыря для Ф)
   яккый глаголыть Дуал"Ы: Кубус, Сфера(ру) и пирамиду ШШШ"Вы.
   
   ДА"НГНГ"МЕЕЕЕ - УРЕМО. - 7 перво"номмо,
   а именно, Фохат (фокус), Вирадж (взгляд), Мейьо (йаблоко), Егозм (воля),
   Ого (жеэєланы), Ага (льбознайтэєльне) и О! (соворошононо), -
   йки ожывляють Аист"рй"зис (восприятие)
   в Юруг (общее Лебе в середыни между левым и правым).
   (Дангме, Йуруг, Лебе и пр. смотреть в мифологиях и религиях народов мира).
   
   ЛЕБЕ - зgуст эєнэєргий сущнски.
   
   ДЕЛЬТА - время + пространство.
   
   См. стр. 14.
   


Рецензии