Дорога в небеса

Ступени вверх, они меня ведут,
В лучах любви, зовущего желания.
И трудный путь из множества минут,
Готовит рай, на пике ожидания.

Как высока дорога в Небеса!
Туда стремлюсь, на зов Отцовский нежный.
Дитя, Великого и Мудрого Творца,
Дитя, прощенья, вечности, надежды.

Мешает всё, что может помешать,
Из ничего становятся преграды.
Но без борьбы, сильнее нам не стать
И не дойдя не получить награды…


Рецензии