Ты знаешь, милый

Ты знаешь, милый, как я тебя любила?
Так теперь не любят. Так сходят с ума.
Звонят на мобильный, пока есть силы.
Потом к подушке. И не спят до утра.

И ждут чего-то, и верят в сказки.
И жаждут счастья. А, впрочем, что ж.
Ты знаешь, милый, что чужие ласки
Порой не хуже. Нет, ты не поймешь.

Прости, мой мальчик, *теперь далекий*,
Что мы друг другу выносим мозг...
Что слишком близко с тобой дороги,
А вот чтоб вместе... Уже вопрос...


Рецензии