Кузня судьбы

Место свободно в кузне судьбы,
Свободно лишь для тебя,
Чтоб разорвать тут узы сумы,
Оковы вчерашнего дня,

Хоть на минуту притормози,
Состав что летит без руля,
Выйди наружу и оцени,
Твой курс, что идет в никуда,
_____________________________________
Нету места больше в этом черном мире,
Для тех кто любит против ветра гнать,
Все мы здесь мишени в полном мрака тире,
И на поражение дан приказ стрелять,
_____________________________________

П: Молот ударом по цепи оков,
Поможет скорее встать на дыбы,
Но сможешь ли выжить ты без кандалов,
Нет, скуй себе новые в кузне судьбы,

Здесь каждый решает проблемы свои,
Проблемы что сам создает,
Но все же мечтает сойти с колеи,
Да страх все никак не дает,

Но ты не способен сменить мира суть,
У солнца нет близнеца,
Свет мертвых звезд укажет нам путь,
Ровный путь без конца,
_____________________________________
Если выжить хочешь, то ищи скорее,
Того, кто хозяином станет тебе,
Ведь с владельцем здесь твоя жизнь ценнее,
Чем когда ты должен только лишь себе,
_____________________________________

П: Молот ударом по цепи оков,
Поможет скорее встать на дыбы,
Но сможешь ли выжить ты без кандалов,
Нет, скуй себе новые в кузне судьбы,

Мир где мораль не значит закон,
А закон для каждого свой,
Ложью иллюзий тешит нас он,
Прогнув старинный устой,

Место свободно в кузне судьбы,
Свободно лишь для тебя,
Свой жизненный путь выберешь ты,
В других себя не найдя,
_____________________________________
Путь наверх открытый, манит своим блеском,
Блеском искусственных ложных камней,
Но мираж растает, станет дымом резким,
Стоит лишь коснуться их дворца дверей,
_____________________________________

П: Молот ударом по цепи оков,
Поможет скорее встать на дыбы,
Но сможешь ли выжить ты без кандалов,
Нет, скуй себе новые в кузне судьбы,


Рецензии
Круто! А музыка уже подобрана?

Кирилл Коржановский   26.04.2011 05:42     Заявить о нарушении
Музыки нет пока, но мотив есть ;)

Илья Борисенко   26.04.2011 18:56   Заявить о нарушении