Благодарю..

Ты сам того не осознав
Забрал все то, что я хранила..
Покой души, мой пыл и страх
И тишину, что так любила..

Я снова слышу те слова,
Что сердце шепчет среди ночи..
И поутру открыв глаза,
Тебя не вспомнить нету мочи..

Я помню все что говорил
И каждый миг ,где улыбнулся..
Твои глаза, как целый мир,
Что мне Вселенной обернулся.

Прости за то,что я молчу..
За взгляды на себе украдкой..
Прости за все, что так хочу..
За тихий вздох и голос шаткий..

Благодарю за то ,что ты
Украл печаль, что стала былью…
За то,что ты вернул мечты,
Развеяв страхи сизой пылью…


Рецензии