***

;Восставший против тьмы и зла сердец
Низвергнут плотью и душой с небес
Бредет архангел, крылья опустив
И напевает грустный свой мотив.

Следов не оставляя на песках,
Бредет архангел, легче ветерка.
Он жил, любил давно, но не сейчас,
Сейчас он умер, яро в нем погас.

Бредет архангел, он устал брести
И тяжело ему грехи свои нести
Он много думал, он устал страдать
И вечной болью сердце обжигать.

Он предал Мастера, он предал свой покой.
Ударил в руку своей же тетивой
Бредет архангел, крылья опустив
И не сойти ему с пустынного пути.


Рецензии