осторожно мечты сбываются

мечты сбываются,чаще всего в тот момент,когда "нафиг уже не надо"(с)






а желанья умеют сбываться.
слово в слово и точно при точно
они могут из мыслей рождаться
застревать в голове между прочим
загадавши их как то звездам.
или ангелу - богу - сердцу
в час тот раний/или же поздний/
приготовились враз согреться
сразу не получилось.проходит
время мимо своей чередой
жизнь  рисунок тихонько выводит
боль-печаль-радость-серость-покой
но вдруг раз,\вы давно позабыли
о желанье, тех самых мечтах\
а те раз - и тихонечко всплыли
поменялось все наглазах
наступило то самое\счастье?\
или просто удача пришла
время без ужастных ненастий
и улыбка по жизни прошла.
но ведь время идет - все сменилось
и желанья, и взгляды, и мир
по другому все закрутилось
не до крыльев стало и лир.
но нагрянуло :" вот я здрасте!"
неожиданно и нафига?
ну куда нам теперь то счастье
но хотели и вот же вам - на.
что с ним делать теперь не понятно
опустить тоже как то не так
вроде бы,конечно,приятно
но по сути -давно уж пустяк
осторожно:мечты сбываються
только,поздно,увы, слишком поздно
и престранно потом продолжаються
так что будьте с мечтой осторожны


Рецензии