Простор открыт для Света и Тепла

Простор открыт для Света и Тепла,
Уж летние приблизились дела,
И ветерок о том напоминает,
Что бабочки над полем запорхают.

А лес покроется зеленою листвой,
И  зашумит волной над головой,
И речка чистая в долине заструится,
Зовя в прохладу телом погрузиться.

И луч пробьется тонкой тетивой,
Натянутой на радуге цветной,
И дождик теплый, умывая лица,
Даст повод - к нежной песне устремиться…


26 апреля 2011 года


На фотографии – речка ЛомИнога в Тверской области (ф.а.)


Рецензии
ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, ВАЛЕРИЙ!

МЫ, УСТРЕМЛЯЯСЬ К НЕЖНОЙ ПЕСНЕ,
ВСТРЕЧАЕМ ЛЕТО ЭТО ВМЕСТЕ...
СПАСИБО,ВАЛЕРИЙ,ОЧЕНЬ КРАСОЧНО!
**
С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЯ..,

Валентина Егоровна Серёдкина   02.06.2021 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.