Садисты

Когда увидел ЭТО в новостях,
В груди забилось сердце, как вибратор:
Wow! Деревца в детсадовских дворах
Сажали нынче мэр и губернатор!

В экстазе я стонал, сие узрев.
Не выдумка ж отнюдь, не сон, не юмор –
Копали оба встрасть, не пожалев
Ни сил, ни новых туфель, ни костюма!

Вот можно, сто пудов, сказать о ком,
Что это настоящие мужчины:
Ведь каждый – знаем все – построил дом
И вырастил, к тому же, каждый сына.

Учиться за бугор их сыновья
Тю-тю, оставив княжие палаты,
А «Порш» и «Бентли» – отвечаю я! –
Купили папы тоже на зарплаты…

Зато хоть нет для них чужих детей –
В детсад пришли же? Вякну вам на это:
А разве с «детских», так сказать, статей
Никто у нас не тырит из бюджета?

Счастливой ребятне (что да, то да)
Настолько денег из казны хватает,
Что в колледжах и школах, в детсадах
Родителей всё больше обдирают.

Садящие державные мужья
Еще природолюбы, краеведы –
Побахкать по животным из ружья
В красивые места охотно едут.

Ломают там и топчут всё подряд,
В себя вливают жутко понемногу
И «по теням» вокруг себя палят –
Убить случайно человека могут…

В наш век от новостей как ни беги,
Весной душистой, звонкой и лучистой
Тебе всё ж изнасилуют мозги –
Мол, вот, сажают деревца «садисты»!

И не переведутся лопухи,
Кто от заботы теле-показушной
Не хуже, чем от плетки мазохист,
Усладу получает простодушно.


Рецензии
Согласен, красивая показуха :))
С уважением, Demien

Дмитрий Семенов 2   26.04.2011 13:47     Заявить о нарушении