Ночью очень одиноко

Ночью очень одиноко,
Но не тянет рано спать.
В виртуальность смотрит око,
Душа жаждет поболтать!

Перемолвиться – отрадно,
Вижу, что я не один!
Ты ведь тоже безусладно,
В поздний час пускаешь дым.

Поскучай со мною вместе,
Что-нибудь мне напиши?!
Я прочту с великой честью,
Улыбнусь в ночной тиши!
Давай мило поболтаем,
Хоть, о полной ерунде?!
Пред сном тоску оставим,
Найдём тему в ночной мгле!


Рецензии