Танец в длинных платьях


 
Начинай,
Ну, начинай же,
Громче музыка играй,
Старинный танец,
Танец вспоминай..

Чуть волнуясь,
Чуть дыша
Принцессы
платьями шуршат,
Все ждут
принца –
Принцы не спешат..

Ждать не надо,
Ну, пойдем же
танцевать –
Будем взгляды,
Взгляды воровать,
Жаркий взгляд
карий
Полон ласки
голубой,
В сказке старой
Мы вдвоем
с тобой..

Невзначай будто
Я щекой тебя коснусь,
В стаю уток
Коршуном несусь,
Не грусти,
Что упустил,
Хоть не хочу
Да прилечу,
С тобой встречаясь,
Ласково шепчу..

Станом тонким
Как тростинка
распрямлюсь,
Смехом звонким
Как дождем прольюсь.

Горячо твое плечо,
Не буду думать
Ни о чем –
Что сказка
Кончится
И будет ли еще..

Смолкнет,
уплывет
Этой музыки каприз,
Твой взгляд,
твою красу
Унесу как приз...



 


Рецензии