О том...

Говорю, что люблю,
Пишу смс-ки,
О том, что рядом буду,
О том, что мы две пешки;
Ты - белая, я – чёрная,
Мы будем вечно в мести.
Я – грубый, а ты – нежная,
И ни к чему здесь лести.
В твоих объятиях нежных,
Я бы пробыл лет двести.
И нету мыслей грешных,
Нет завести и злости.
Мы просто двое…
Двое любящих сердец.
И если не найду второе,
То мне, наверняка, конец.
Ты стала для меня родная!
Весь смысл жизни мой в тебе.
Ведь ты одна такая,
Другой как ты нет нигде!
Я так хочу, что б это длилось,
Всю мою жизнь до конца.
Сердце отчаянно билось,
Когда смотрю в твои голубые глаза.
Когда прикасаюсь губ твоих,
Без них прожить мне нельзя.
Когда прижимаю тепло рук твоих,
То просто схожу с ума.
Довольно этих слов!
Ты сама уже всё это знаешь,
А если нет, то понимаешь,
Что уж мне нет спокойных снов.
Забыл, когда я спал спокойно…
Хочу с тобою жизнь прожить!
Я говорю это серйозно.
И вечно буду говорить!


Рецензии