о подругах и специях

хорошая подруга это как хорошая специя для блюда.... она не сыплется тебе на раны, но если блюду твоей жизни чего-то не хватает, она будет неотъемлемой твоей частью... а плохая подруга - это плохая специя......... если блюду что то не хватает, то она ещё и испортит, то что было...


Рецензии