Во Вчера. В Сегодня. В Завтра

                Воскресаю. Ты - со мной?..

Непривычно. Ново. Страшно.
Мне, не знающей покоя,
Что грядущий, что вчерашний -
Дни приходят и... Проходят.

Умирать обычно больно.
Хоть на медленном огне,
Хоть на быстром - произвольно.
Воскресать еще больней.

Воскресать невыносимо.
Во Вчера, в Сегодня, в Завтра.
Помнишь, у Любви счастливой
Нет "Легенды"? Нет театра.

Маски - кровь. А губы - горечь.
Неизвестность хуже Страха.
Боль. И мысли. Счастье. Горе.
Все - на плаху!.. Все на плаху.

Воскресать обычно больно.
Только - просто. Чисто. ясно.
Ты согласен на "Неволю"?!
Кто сказал, что Я согласна?..

Ни секунды оглядеться.
Время не остановить.
У меня теперь - два сердца.
Надо как-то с этим жить.

Воскресать - безумно. Страшно.
НО - Легенда так нужна!...
День Грядущий - в день Вчерашний.
Воскресаю.
Да.
Одна.


Рецензии