Пили черти как-то раз...

Картинка взята отсюда:http://www.blamag.ru/uploads/Chert4.JPG








Пили черти за столом,
Разливали водку.
И кидали жадный взгляд
На хлипкий хвост селёдки.

Водки было -  хоть залейся.
Только, закусить - немА.
С века прошлого, всё хуже.
Да, не те уж времена.

В погребах издохли мыши.
Нет грибов, солений, бочек...
У людей проблем всё больше.
Их мирок, размером с точку.

Все устали. Всех достали:
Цены, прочие напасти.
Даже черти отупели,
Не стремятся к прежней власти.

Стабунились и вздыхают,
Горе -  водкой заливают.
Не стращают-  измельчали.
Лишь без устали,  бухают.

Пили черти как-то раз,
Разливали водку.
Нечисти,  сейчас не сладко,
Делят хвост селёдки.

На Руси, всё  изменилось.
И чертям, увы...  досталось.
Оказалась водка  гадкой.
Через час,  их не осталось.


Рецензии