Ты помнишь, как сирень цвела...

Ты помнишь , как сирень цвела ?
А мы качались на качелях .
Весна та ранняя была -
Сирень цвела в конце апреля .

А впереди был выпускной .
Нам предстояло расставанье :
Путь разный выбрали с тобой .
Ты строить жизнь решил на БАМе .

Нас комсомольские мечты
С тобой потом разъединили .
Сирени терпкие цветы
Мне только душу бередили .

Я помню , как сирень цвела ,
Как на качелях я летала ,
И дымка над селом плыла ,
И в сердце музыка играла .

С тех пор минуло столько лет !
Но тот апрель я не забыла .
Сирени пахнущий букет
Мне снова память подарила .


Рецензии