Новое время

Я поклялась себе не думать,
И на рассвете скрыться.
(Какая-то гостиница и незнакомец в роли принца).
Новое время: блюдца
Даже сейчас не бьются,
Леденцы - без сахара,
Песни - без автора.
Мне больно и обидно;
Того, что есть, - не видно.


Рецензии