Ночь...

Ночь-это миг,когда всё замирает.
Ночь-когда каждый о разном мечтает.
Ночь-это день,только тёмный,без света.
Ночь-это ночь,когда спит вся планета.
Ночь-суета когда вся исчезает.
Ночь-когда внебе звезда засияет.
Ночь-когда миру никто не мешает.
Ночь-это сон,и все в нём отдыхают...


Рецензии
СТИХ ХОРОШИЙ

Елена Мущинкина   28.03.2014 09:06     Заявить о нарушении