Я не кузнец

Я не кузнец,разорванные цепи,
Мне по звену в едино не собрать,
А сердце до сих пор танцует стэпом,
Так надоело самому себе мне врать.

Казалось мне ,окутан я цепями,
Что эти путы сдавливали грудь,
И что сжимаются они сильнее с днями,
Да так,что не вздохнуть не продохнуть.

Я опасался,нет цепей прочнее,
И рвался словно пес на поводу,
Каждый рывок,был в сотни раз больнее,
Боялся,что вот так с ума сойду.
 
Я узником себя же сам и сделал,
Ошейника ведь не было на мне,
И для любви тогда я был не зрелым,
Хотелось мне всего,всегда в двойне.

Ты говорила нить вот вот порвется,
Я говорил,что цепь нельзя порвать,
Сейчас при встрече вновь,она смеется,
Ну как там цепь,не пробовал собрать.

Разбросаны давно по свету звенья,
А в поисках я далеко не спец,
Я повторю еще раз в заключенье,
Разорванные цепи...не кузнец.


Рецензии